さんまのかば焼きとキムチのどんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとニンジンは細切りにし、エノキタケと炒めてしょうゆ糀で味付けをする。
- 2 どんぶりにご飯をよそい、さんまのかば焼き、キムチ、1をのせていただきます。
-
3
こちらのマルコメの
「プラス糀 生しょうゆ糀」を使いました。
きっかけ
時間がなかったのでありあわせの材料をごはんにのせていただきました。
おいしくなるコツ
さんまのかば焼きの缶の汁をかけてもおいしいです。
- レシピID:1640006756
- 公開日:2012/12/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません