かぶの葉とウインナーの炒めサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め切り株の葉はざく切り、玉ねぎは薄切りし、エノキタケは長さを半分に切る。
- 2 フライパンにサラダオイルごく少量を熱して、1を全部入れてさっと炒め、塩糀、酢、マヨネーズで和えたら完成です。アツアツをどうぞ♪
-
3
こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
きっかけ
朝食のサンドイッチに添えたサラダです。温かいサラダが食べたくて、炒めました。
おいしくなるコツ
さっと炒めるだけで簡単にできます。
- レシピID:1640006655
- 公開日:2012/12/16
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- かぶの葉とウインナーの炒めサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません