ヘルシー★豚レバー&小松菜の炒め物 レシピ・作り方

ヘルシー★豚レバー&小松菜の炒め物
M-and-M
M-and-M
レバーで鉄分たっぷり♪栄養満点です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは一口大に切って、水に浸してアクを抜く。
    小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
  2. 2 しょうがはみじん切りにする。
    すべての調味料、水を混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンでごま油、しょうが、レバーを炒める。
  4. 4 火が通ったら、小松菜を加える。
    すぐに混ぜ合わせた調味料、水を加える。
  5. 5 調味料がなじんだら、できあがり★

きっかけ

栄養たっぷりのレバー&小松菜のコラボです♪

  • レシピID:1640006266
  • 公開日:2012/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー豚レバー
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る