アレンジ♪鮭&たまねぎのみそマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは洗って、細切りにする。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。 -
2
にんにくはすりおろす。
フライパンで鮭ににんにくを添えて中火で焼く。 -
3
こんがり焼けたら、裏返して中火で焼く。
空いているスペースでピーマン、たまねぎを炒める。 -
4
すべての調味料を混ぜ合わせておく。
野菜がしんなりして、両面焦げ目がついたら混ぜ合わせた調味料を加える。 - 5 火を止めて、皿に盛り付ける★
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません