れんこんのさっぱりおかず レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥肉を切って、焼きます。
- 2 野菜も全て食べやすい大きさに切って、同じ鍋に投入。
- 3 調味料を全て入れて、蓋をして5分くらいグツグツして、白ごまをかけたら完成!
きっかけ
レンコンをさっぱりした味付けで食べたいな、と思いました。
おいしくなるコツ
砂糖を少しいれると、すっぱいだけじゃない味のある感じになるかと思います。
- レシピID:1640005863
- 公開日:2012/10/20
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンのさっぱり焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません