れんこんのさっぱりおかず レシピ・作り方

れんこんのさっぱりおかず
  • 約10分
  • 300円前後
Licca222
Licca222
レンコンの歯ごたえが気持ち良いです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥肉を切って、焼きます。
  2. 2 野菜も全て食べやすい大きさに切って、同じ鍋に投入。
  3. 3 調味料を全て入れて、蓋をして5分くらいグツグツして、白ごまをかけたら完成!

きっかけ

レンコンをさっぱりした味付けで食べたいな、と思いました。

おいしくなるコツ

砂糖を少しいれると、すっぱいだけじゃない味のある感じになるかと思います。

  • レシピID:1640005863
  • 公開日:2012/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンのさっぱり焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る