お酒のお供に♪白子のバターソテー レシピ・作り方

お酒のお供に♪白子のバターソテー
M-and-M
M-and-M
ジューシーでとろけます☆☆☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎは洗って、みじん切りにする。
  2. 2 白子に小麦粉をまぶして、塩コショウをふりかける。
  3. 3 フライパンにバターをしいて、白子を焼く。
    焦げ目がついたら、裏返す。
  4. 4 空いているところで、一緒にねぎを炒める。
  5. 5 表面がこんがり焼けたらできあがり☆

きっかけ

クリーミーで食べやすいです☆

  • レシピID:1640005429
  • 公開日:2012/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る