豚こま切れと白菜炒め レシピ・作り方

豚こま切れと白菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たいつ03
たいつ03
白菜の旨みが美味しい一品です。

材料(4人分)

  • 豚こま切れ 100g
  • 白菜 4分の1
  • 塩コショー 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引いて、豚肉を炒める。

    切った白菜を炒める。
  2. 2 塩コショーで味を整えて出来上がり♪

きっかけ

白菜の旨みが好きなので。

  • レシピID:1640005387
  • 公開日:2012/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
豚こま切れと白菜炒め
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 那由*
    那由*
    2015/01/10 18:58
    豚こま切れと白菜炒め
    塩とコショウだけなのに、なぜウマイ(笑)
    素材の旨味が引き立ってて、美味しいね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る