ごちそうに♪牛肉&えのき&にんじんの炊き込みごはん レシピ・作り方

ごちそうに♪牛肉&えのき&にんじんの炊き込みごはん
M-and-M
M-and-M
アレンジ炊き込みごはんです♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて、2センチくらいに細切りにする。
    えのきは洗って、軸を切る。
    牛肉は一口大に切る。
  2. 2 米を洗って、水に30分漬けておく。
    炊飯器の器に米、分量の水を入れる。
  3. 3 炊飯器の器にすべての調味料を加える。
    にんじん、えのき、牛肉を加える。
  4. 4 炊飯器で炊く。
    炊けたら、よく混ぜてできあがり☆

きっかけ

具だくさんでボリューム満点レシピです♪

  • レシピID:1640004769
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
料理名
牛肉&えのき&にんじんの炊き込みごはん
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る