ヘルシー♪小松菜&桜えびの煮びたし レシピ・作り方

ヘルシー♪小松菜&桜えびの煮びたし
M-and-M
M-and-M
ヘルシーで女性にもぴったりのレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンで小松菜を炒める。
    しんなりしてきたら、桜えびを加えて炒める。
  3. 3 すべての調味料を加えて軽く混ぜたら、火を消して、できあがり☆

きっかけ

ローカロリーな一品です♪

  • レシピID:1640004497
  • 公開日:2012/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜&桜えびの煮びたし
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る