10分☆小松菜のねぎ卵炒め レシピ・作り方

10分☆小松菜のねぎ卵炒め
M-and-M
M-and-M
時間がなくても大丈夫♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
  2. 2 卵は溶いておく。
    フライパンにごま油をしいて、小松菜を炒める。
  3. 3 きざみねぎを加えて炒める。
    溶き卵を加えて炒める。
  4. 4 卵が固まったら、しょうゆ、塩コショウを加える。
    全体になじんだらできあがり☆

きっかけ

あっという間に作れます♪

  • レシピID:1640004354
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のねぎ卵炒め
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る