絶品★切り干し大根の甘酢炒め レシピ・作り方

絶品★切り干し大根の甘酢炒め
M-and-M
M-and-M
切り干し大根の新定番レシピです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻す。
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    油揚げは2センチくらいに切る。
  2. 2 鍋でにんじんを炒める。
    しんなりしたら、切り干し大根を加えて炒める。
    なじんだら、油揚げを加える。
  3. 3 火が通ったら、だし汁を加える。
    煮立ったら、砂糖を加える。
  4. 4 煮立ったら、酢を加えて3分煮詰めてできあがり☆

きっかけ

切り干し大根の新定番レシピです★

  • レシピID:1640003974
  • 公開日:2012/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根の甘酢炒め
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る