じゃがいも&たまねぎのスクランブルエッグ レシピ・作り方

じゃがいも&たまねぎのスクランブルエッグ
M-and-M
M-and-M
牛乳を加えてふんわり仕上げました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて、細切りにする。
    たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
  2. 2 卵はよく溶いて、牛乳、塩コショウを加えてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンにたまねぎ、じゃがいもを流し入れて、炒める。
  4. 4 火が通ったら、2を加えてよく炒める。
    全体に火が通ったらできあがり☆

きっかけ

時短レシピです☆

  • レシピID:1640003713
  • 公開日:2012/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
じゃがいも&たまねぎのスクランブルエッグ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る