お弁当に♪副菜に♪にんじんの煮びたし レシピ・作り方

お弁当に♪副菜に♪にんじんの煮びたし
M-and-M
M-and-M
レンジであっという間に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて、細切りにする。
  2. 2 耐熱容器ににんじんを入れ、上からだし汁、塩、砂糖、酒をかける。
  3. 3 レンジで4分加熱し、かつお節をかけてできあがり。

きっかけ

シンプルレシピが簡単に作れます♪

  • レシピID:1640003267
  • 公開日:2012/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんの煮びたし
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る