あと一品☆焼きゴーヤのおかか和え レシピ・作り方

あと一品☆焼きゴーヤのおかか和え
ナヲミング
ナヲミング
ゴーヤは丸焼きが一番おいしい。・・と以前何かで読んで以来、おひたしのゴーヤはグリルで焼いてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはわたをとる。
  2. 2 グリルで焼き色がつく程度まで焼く。片面グリルならもう片面も忘れずに。
  3. 3 スライスし、かつおぶしとしょうゆをかけて混ぜ合わせる。

きっかけ

まだまだ大量~

おいしくなるコツ

かつおぶしたっぷりがおいしいです。

  • レシピID:1640002487
  • 公開日:2011/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤ おかか和え
ナヲミング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る