卵でつくる パン・カップのオードブル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パンの耳を切り落とし、ローラーで平たく伸ばします。
- 2 耐熱容器に1を入れ、オーブンかオーブン・トースターで、こんがり焼き色がつくまで焼き、さましておきます。
- 3 ゆで卵をみじん切りにし、細かく切った野菜とアボカド、調味料、チーズをまぜて、2に盛り付けます。
きっかけ
ふだんの材料で、ちょっとおしゃれなオードブルを作ってみました。
おいしくなるコツ
ハムやスモークサーモンなどを混ぜてもおいしいです。
- レシピID:1640002347
- 公開日:2011/08/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵サラダ入りパン・カップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません