パンでつくる 簡単ポテトパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひき肉と玉ねぎのみじん切りを炒めたものと、ゆでたジャガイモをつぶしたものを加えて、塩・こしょうで調味します(コロッケの具の要領です)。
- 2 パンの耳を落とし、麺棒でパンを平たくつぶします。
- 3 パンを縦に切り、それぞれの中央に1を少量のせます。
- 4 パンをくるりと巻いてロールにし、オーブントースターで7、8分ほど焼き、こげ色がついたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 簡単ポテトパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません