簡単でGOOD 卵とブルーチーズの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵とミルク、ブルーチーズのみじん切りを混ぜ、オリーブオイル(半量)をひいたフライパンで煎り卵を作っておきます。
- 2 同じフライパンでみじん切りの玉ねぎと適当に切ったチンゲンサイを炒めます。
- 3 パスタをゆでます。ボウルに1と2、パスタ、残りのオイル、塩昆布をまぜ、味をみて塩・こしょうで調整し、できあがり。
きっかけ
お昼のメニューを、冷蔵庫にあるもので考えてみた結果の作品です。
おいしくなるコツ
卵は半熟程度に仕上げるほうがおいしくなります。
- レシピID:1640002316
- 公開日:2011/08/17
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 卵とブルーチーズの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません