ヘルシー&節約☆野菜たっぷりチーズ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
キャベツは洗って、一口大に切る。
たまねぎ、にんじんは皮をむいて、薄切りにする。 - 2 耐熱容器に下から、キャベツ、玉ねぎ、にんじんの順に入れて、上から塩コショウをふりかける。
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3
レンジで4分加熱する。
加熱後チーズをのせて、余熱でチーズをとろけさせる。
お好みでケチャップをかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜たっぷりチーズ蒸し
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颯湖2014/04/18 14:54キャベツとブナシメジで作りました。チーズが野菜に絡まって、とっても美味しかったです。また作りますね。ごちそうさまでした。