豚肉の生姜焼き レシピ・作り方

豚肉の生姜焼き
  • 約10分
  • 500円前後
mirry-
mirry-
簡単に出来ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と玉葱を炒めます。
    そこにタレを加えて煮詰めます。
  2. 2 キャベツび千切りをして付け合わて出来あがり!

きっかけ

簡単に出来るので、時間がない時や楽をしたい時に作ります。

おいしくなるコツ

豚肉を一度熱湯で湯がくと、臭みがとれます。

  • レシピID:1640001508
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る