あったか♪卵とチーズのスープ レシピ・作り方

材料(4人人分)
- 卵 2個
- 粉チーズ 大3
- パン粉 大4
- ナツメグ 少々
- 水 4 1/2カップ
- 固形スープの素 2個
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 鍋に水、スープの素を入れて温める。
- 2 チーズ、パン粉、ナツメグを混ぜておく。沸騰直前に入れる。溶き卵を加えてあたためる。
- 3 塩こしょうで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- 卵とチーズのスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)