チーズサンドかまぼこジャムのせ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 板かまぼこ 一本
- スライスチーズ 2枚
- ブルーベリージャム 適宜
作り方
-
1
板かまぼこを9等分にして
チーズをはさめるように切れ目を入れておく。 -
2
スライスチーズは1枚を6等分にして(2枚で12切れに)、
1の、かまぼこに一切れずつ挟んでお皿にのせる。
余った3枚のチーズはさらに小さく9枚に切って、かまぼこの上にのせる。 - 3 2のかまぼこの上にブルーベリージャムをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- チーズかまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩分がマイルドに。