さんまのペペロンチーノパスタ レシピ・作り方

さんまのペペロンチーノパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
オキシマカズホ
オキシマカズホ
秋の味覚をパスタで!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまは3枚におろし、一口大に切る。
  2. 2 オリーブオイルでにんにく、鷹の爪を炒め、香りが出てきたらさんまを加える。
  3. 3 さんまに火が通ったら、白ワイン、昆布だしの素、塩胡椒、ハーブを加え、一煮立ちさせる。
  4. 4 茹でたパスタと和える。

きっかけ

秋刀魚が安かったので、パスタにしてみました。

  • レシピID:1640000950
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
イタリアン ワインに合う 簡単
料理名
さんまのペペロンチーノパスタ
オキシマカズホ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る