青のりとバターのスパゲッティ レシピ・作り方

青のりとバターのスパゲッティ
  • 約10分
  • 100円以下
オキシマカズホ
オキシマカズホ
磯の香りとバターが合います。ただし、デート前はご注意を!

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • バター 大さじ1
  • 青のり 大さじ1
  • 濃縮めんつゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 バターをフライパンで溶かし、青のり、濃縮めんつゆを混ぜる。
  2. 2 茹でたパスタと和える。

きっかけ

青のりの賞味期限が切れそうだったので、パスタにしてみました。

  • レシピID:1640000802
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
青のりとバターのスパゲッティ
オキシマカズホ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る