X‘mas 料理にヘルシーたこのカルパッチョ!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たこは、薄切りにする。
大根は、スライサーで、うすく千切りにする。 -
2
皿に大根・かいわれを盛り
そのうえに、たこをのせる。 -
3
ドレッシングを作り、
食べる直前にかける。
きっかけ
さっぽりとした一品もいいかと思います。
おいしくなるコツ
すし酢をいれたので、味がマイルドになります。 すっぱいのが、お好きな方は、レモンを搾っても、おいしいです。
- レシピID:1640000180
- 公開日:2010/11/28
関連情報
- 関連キーワード
- クリスマスディナー2010 簡単 カルパッチョ ワインにあう
- 料理名
- たこのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません