人参とささみのピーナッツペースト和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 人参は3㎝長さの千切りにして塩でもんで5~10分おく。しんなりしたら手でぎゅっと握って水分を絞る。さささみは茹でて中まで火を通し、粗熱がとれたら細かく裂く。
-
2
ボウルにピーナッツペースト・麺つゆ・三温糖を入れて混ぜる。人参とささみを加えてよく和える。味をみて塩で調える。
-
3
今回使ったピーナッツペーストです。
千葉県内の道の駅で購入。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)