【レンジ調理】もやしとにんじんのナムル【節約】 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは皮を剥き
細切りにする。 -
2
耐熱容器ににんじん、もやしを入れ
ふんわりとラップをし
電子レンジで4分加熱する。
水気を切る。 -
3
ボウルに☆の調味料を入れ
にんじん、もやしを入れ
全体を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしとにんじんのナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お安く買えるもやしとにんじんで
ボリュームのある節約料理◎