仔牛のミートボール、ピスタチオとギリシャヨーグルト レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ヨーグルトソースの準備:材料全てを混ぜ合わせる
- 2 ミートボールの準備:ひき肉、ピスタチオ、ミント、玉ねぎ、にんにく、クミンを混ぜ合わせ、カマルグフルールドで味付けし、40g(4cm)のミートボールを作る
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ミートボールを入れる(フライパンに詰めすぎないように注意)中火で5分ほど焼き途中でひっくり返す。フライパンに蓋をして更に5分焼く
- 4 カマルグフルールドと黒胡椒で味付けをする
- 5 ヨーグルトソースを別の皿に取り分け、ミートボールの上にソースを盛り付ける飾りにミントの葉を散らす
フランスフェアのレシピ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません