ぎんなんの串焼き レシピ・作り方

ぎんなんの串焼き
  • 約15分
  • 100円以下
まーまーまーさん
まーまーまーさん
ぎんなんの水煮を使い、ぎんなんの串焼きを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぎんなんの水煮を串にさし、フライパンにオリーブオイルをひき、塩をふって、弱火で焼きます。
  2. 2 焼き色がついたら、ひっくりかえします。

きっかけ

ぎんなんの大量消費で、串焼きを作りました。ぎんなん串ではなく、普通の串を使っています。

おいしくなるコツ

塩、オリーブオイルの量は、お好みで調整して下さい。

  • レシピID:1630014995
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る