小松菜と大根とポークビッツの塩だれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3㎝長さに切る。大根は皮をむいて3㎜程度のいちょう切り。しめじは石づきを除いて小房にわける。フライパンにゴマ油を熱して大根を炒め、油がまわったらしめじを加えて炒める。
- 2 大根に火が通ったら小松菜・ポークビッツを加えて炒める。小松菜がしんなりしたらエバラ まろやか塩だれで調味する。味をみて薄ければ塩だれを足して調整する。
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3
今回使ったエバラ「まろやか塩だれ」です。
炒め物や塩焼きそばに使えて便利です。 -
4
今回使った伊藤ハム「ポークビッツ」です。
1分で火が通るので、ささっとつまみを作りたいときなどに便利です。
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- 小松菜ソーセージ・ウインナー大根
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