ほうれん草たっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を沸かし、塩とパスタを入れて茹でます。茹で時間はパスタの茹で時間に従います
- 2 その間に、ほうれん草を洗ってざく切りにし、玉ねぎとベーコンをスライスしておきます
- 3 フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを引き、ベーコン、玉ねぎ、ほうれん草を炒めていきます。
- 4 炒められたら、茹でたパスタを入れて、塩胡椒、コンソメを砕きながら入れて味付けします。
- 5 お皿に盛って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆら02062021/02/20 18:59美味しかったです(^^)