ほうれん草たっぷりパスタ レシピ・作り方

ほうれん草たっぷりパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
男の酒飲み料理
男の酒飲み料理
野菜をたっぷり取れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かし、塩とパスタを入れて茹でます。茹で時間はパスタの茹で時間に従います
  2. 2 その間に、ほうれん草を洗ってざく切りにし、玉ねぎとベーコンをスライスしておきます
  3. 3 フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを引き、ベーコン、玉ねぎ、ほうれん草を炒めていきます。
  4. 4 炒められたら、茹でたパスタを入れて、塩胡椒、コンソメを砕きながら入れて味付けします。
  5. 5 お皿に盛って出来上がり

きっかけ

野菜をたっぷり取りたくて作りました、ワインにも合いました

  • レシピID:1630011888
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
男の酒飲み料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る