豚肉と大根の炒め煮★ レシピ・作り方

豚肉と大根の炒め煮★
  • 約30分
  • 300円前後
えみすけ0309
えみすけ0309
味しみしみの大根、最高╰(*´︶`*)╯♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、3~4mm幅のいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、弱めの中火で豚肉を広げながら炒め、余分な油をキッチンペーパーでふき取る。
  3. 3 大根を加えてさらに炒める。
  4. 4 ★を入れ、ふたをして弱火~中火で10分ほど煮る。
  5. 5 ふたを取り、煮汁が多い場合は火を強めて水分をほどよく飛ばしてできあがり★

きっかけ

母の味です^ ^

  • レシピID:1630011741
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉大根大根の煮物
えみすけ0309
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る