【簡単・スピード】小松菜と油揚げのコチュジャン炒め レシピ・作り方

【簡単・スピード】小松菜と油揚げのコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
さむちゃん
さむちゃん
栄養価の高い小松菜で簡単コチュジャン炒め

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンで小松菜を炒めます
  2. 2 小松菜が柔らかくなったら刻んだ油揚げと一緒に少し炒めます
  3. 3 具材が柔らかくなったら、ごま油、醤油、にんにく、コチュジャンを加えて混ぜ合わせ、弱火で炒めます
  4. 4 全体に味が馴染んだら、お皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

新鮮な小松菜を油あげと一緒に美味しく炒めます

おいしくなるコツ

小松菜にごま油とコチュジャンの風味がつくまで弱火で炒めます

  • レシピID:1630011360
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げごま油コチュジャンその他の野菜炒め小松菜
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る