【簡単・スピード】小松菜と油揚げのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油をひいたフライパンで小松菜を炒めます
- 2 小松菜が柔らかくなったら刻んだ油揚げと一緒に少し炒めます
- 3 具材が柔らかくなったら、ごま油、醤油、にんにく、コチュジャンを加えて混ぜ合わせ、弱火で炒めます
- 4 全体に味が馴染んだら、お皿に盛り付けて出来上がり
きっかけ
新鮮な小松菜を油あげと一緒に美味しく炒めます
おいしくなるコツ
小松菜にごま油とコチュジャンの風味がつくまで弱火で炒めます
- レシピID:1630011360
- 公開日:2020/11/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません