チーズ鱈のオードブル レシピ・作り方
材料(1皿人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分に切る。
- 2 皿にチーズ鱈、ミニトマトの順に並べる。
- 3 玉ねぎは薄くスライスし、冷水にさらし手でほぐす。
- 4 キッチンペーパーで軽く水気を拭き取る。
- 5 ブロッコリーは小さめに切り分けレンジで1分40秒程加熱する。
- 6 皿の空いた部分に玉ねぎとブロッコリーをのせる。
- 7 小鉢にレモン汁、塩、ミックスペッパー、オリーブ油を入れよく混ぜる。
- 8 作ったオードブルの上にかけ完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインのおつまみにも。