チーズ鱈のオードブル レシピ・作り方

チーズ鱈のオードブル
  • 約15分
土方さん
土方さん
簡単で美味しく作れるオードブルです。
ワインのおつまみにも。

材料(1皿人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 皿にチーズ鱈、ミニトマトの順に並べる。
  3. 3 玉ねぎは薄くスライスし、冷水にさらし手でほぐす。
  4. 4 キッチンペーパーで軽く水気を拭き取る。
  5. 5 ブロッコリーは小さめに切り分けレンジで1分40秒程加熱する。
  6. 6 皿の空いた部分に玉ねぎとブロッコリーをのせる。
  7. 7 小鉢にレモン汁、塩、ミックスペッパー、オリーブ油を入れよく混ぜる。
  8. 8 作ったオードブルの上にかけ完成。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

そのままで美味しいです。

  • レシピID:1630011189
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オードブル火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る