りんごの冷凍保存 レシピ・作り方

りんごの冷凍保存
  • 約10分
  • 300円前後
えんころ。
えんころ。
リンゴを切って冷凍しておくと1か月保存できます♪

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 りんごは食べやすい大きさに切ります♪
  2. 2 食べる分ずつラップに包みます♫
  3. 3 ジップロップに入れて冷凍します♩
    約1か月保存できます♪
    日付を記入しておくと便利です!

きっかけ

りんごをいただいたので♫

おいしくなるコツ

りんごは切ってすぐに冷凍すると良いです!

  • レシピID:1630010863
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
えんころ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る