にんにくたっぷり⭐豚ステーキ レシピ・作り方

にんにくたっぷり⭐豚ステーキ
  • 約15分
  • 500円前後
うーちゃんみっこ
うーちゃんみっこ
豚肩ロースを使ってます!!ジューシーで食べ応えのあるガッツリメニュー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肩は常温に戻しておく。
  2. 2 焼く直前に両面塩コショウをする。
  3. 3 中火に熱したフライパンにスライスしたにんにくと2を入れて焼き色が付くまで両面焼く。
  4. 4 にんにくが焦げそうなら肉の上に置いて焦がさないように!!
  5. 5 しっかり焼けたら出来上がり⭐

きっかけ

焼肉をしたかったけど…予算オーバー!豚肉にしました!

おいしくなるコツ

にんにくたっぷりする事です!

  • レシピID:1630010544
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
うーちゃんみっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る