釜揚げしらすと大根下ろし⭐ レシピ・作り方

釜揚げしらすと大根下ろし⭐
  • 5分以内
  • 300円前後
うーちゃんみっこ
うーちゃんみっこ
暑い夏に一品!サッパリなのに栄養満点⭐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿に水気を切った大根と、釜揚げしらす、小口切りにした青ネギを盛りつける。
  2. 2 めんつゆとおろし生姜をよく混ぜて、食べる直前に1にかけたら出来上がり⭐

きっかけ

スーパーで釜揚げしらすを見つけたので。

おいしくなるコツ

冷凍じゃない釜揚げしらすを使うことです!

  • レシピID:1630010358
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす大根
うーちゃんみっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る