クーブーイリチー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 糸昆布 100g
- ニンジン 1/4本
- アプラ揚げ 1/2枚
- 胡麻油 小さじ1
- だしの素 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 鷹の爪 1本
作り方
- 1 糸昆布は洗っておきます
- 2 ニンジンは千切りに、アプラ揚げもザク切りにします
-
3
鍋に胡麻油を熱してニンジン、アプラ揚げ、糸昆布、鷹の爪を入れて炒めます。
約5分くらい炒めたところで、だしの素、醤油、砂糖を入れて味を整えます - 4 お皿に盛ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません