【簡単1品】キャベツと小エビのポン酢和え★ レシピ・作り方

【簡単1品】キャベツと小エビのポン酢和え★
  • 5分以内
  • 100円以下
えみすけ0309
えみすけ0309
お弁当にも便利です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを洗い、食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 耐熱皿にキャベツを入れ、小エビをのせたらポン酢をまわしかける。
  3. 3 600Wレンジで30秒ほど加熱して、さっと混ぜたらできあがり★

きっかけ

母がよくお弁当に入れてくれたので^ ^

おいしくなるコツ

小エビ、キャベツにまんべんなくポン酢をまわしかけることくらいです^ ^

  • レシピID:1630009070
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 キャベツ小エビキャベツ
えみすけ0309
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る