のり味玉トースト★ レシピ・作り方

のり味玉トースト★
  • 約10分
  • 100円以下
えみすけ0309
えみすけ0309
残った味玉をパンにのせて^ ^ゆで卵でも★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味玉をスライスしておく。
  2. 2 食パンを2分ほどトーストする。
  3. 3 食パンに味玉をのせ、マヨネーズをかけたらもみのりをちらしてできあがり★

きっかけ

味玉が残っていて、朝のパンメニューに合わせてみました^ ^

  • レシピID:1630009041
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵卵サンド
えみすけ0309
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る