たこ焼き粉で作る納豆お焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんといんげんは5mm角ぐらいに切る。しめじは小房に分ける。
- 2 フライパンにサラダ油半量を熱し、1を炒める。
- 3 *を混ぜ合わせ、納豆と2を加えてさらに混ぜる。
- 4 フライパンに残りのサラダ油を熱し、3を円形になるように流し込む。
- 5 蓋をして中火で2分ほど焼いたら裏返し、さらに2分ほど中火で蓋をして焼く。
- 6 両面に焼き目が付き、中まで火が通ったら皿に盛り、ソースとマヨネーズをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません