ゆず胡椒香る!漬け丼のたれ レシピ・作り方

ゆず胡椒香る!漬け丼のたれ
  • 5分以内
とんぴぬす
とんぴぬす
マグロ、鯵、鯛など、どんなお刺身も合います。甘辛さとゆず胡椒の風味が絡んで、ご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて合わせてかき混ぜます。
  2. 2 1のたれをマグロや鯵、鯛などのお好きな刺身と和えてください。
    熱々のご飯に載せて、そのままおつまみにして、色々なアレンジで、お召し上がりください。

きっかけ

お刺身のおいしさを引き出した漬け丼ができないかと思い、そのためのタレを開発してみました(*´∇`)

  • レシピID:1630008441
  • 公開日:2018/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理柚子胡椒その他のタレ海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る