れんこんと白滝のきんぴら レシピ・作り方

れんこんと白滝のきんぴら
  • 約15分
Sato8823
Sato8823
ごはんのおともに⑅◡̈*
冷蔵庫で5日保存可能なので作り置きにも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんとにんじんをいちょう切りにする。白滝はアク抜きをして食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
  3. 3 2に*を加えて炒め、煮汁を煮詰めたら完成。

きっかけ

副菜のレパートリーを増やしたくて考えました。

  • レシピID:1630008165
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴらしらたきにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る