アプリで広告非表示を体験しよう

根野菜の温サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
土方さん
電子レンジで時間短縮。

材料(1皿人分)

じゃがいも
1個
人参
1本
かぼちゃ
1/8個
レンコンチップス
1袋
ごま油
小匙1
醤油
小匙2
小匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は5cm程度の長さでやや細切り、かぼちゃは薄切りで食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    じゃがいもは洗って皮をむきスティック状に切る。でかぼちゃと人参に少量の水をを入れラップをかけて600wで5分温め同様にジャガイモも4分温めて柔らかくする。
  3. 3
    更に手順2を綺麗に並べる。
  4. 4
    器で酢、醤油、ごま油を混ぜ合わせ手順3にかける。
  5. 5
    レンコンチップスを散らす。

きっかけ

オーブンレンジを買ったので作ってみました。

公開日:2017/11/13

関連情報

カテゴリ
じゃがいもかぼちゃにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする