ハタハタの塩焼き レシピ・作り方

ハタハタの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
たまラン☆子
たまラン☆子
調味料は塩のみ グリルで焼きます。とっても簡単☆

材料(2人分)

  • ハタハタ 8匹
  • 2つまみ

作り方

  1. 1 ハタハタ に 塩を振ります。
  2. 2 魚焼きグリルに ハタハタを並べます。中火で11分加熱します。
  3. 3 皮にこんがり焼き色がついたらできあがりです☆

きっかけ

ハタハタを頂いたので 塩焼きにしてみました。

  • レシピID:1630007399
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の魚料理
たまラン☆子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2019/03/30 01:13
    ハタハタの塩焼き
    こんばんは♡また作りました✨
    ごちそう様でした(^^)
  • xmickyx
    xmickyx
    2017/06/29 22:20
    ハタハタの塩焼き
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る