簡単☆バンバンジー レシピ・作り方

簡単☆バンバンジー
  • 約15分
  • 300円前後
たまラン☆子
たまラン☆子
とりむね肉を使って、レンジで簡単バンバンジーです☆タレは市販のものを使用しました。

材料(4人分)

  • とりむね肉 300g
  • 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1/2
  • 1つまみ
  • きゅうり 2本
  • プチトマト 4個
  • ごましゃぶのタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 タレはこちらを使用させていただきました!
  2. 2 きゅうりは2本短冊切りにします。
  3. 3 とりむね肉に砂糖をすり込み、酒、塩をふり、ふんわりラップをかけてレンジで600w7分半加熱します。
  4. 4 お皿にプチトマトときゅうりをのせ、その上にとりむね肉を切ってのせます。
    タレをかけて出来上がりです♥

きっかけ

冷蔵庫に残ったごましゃぶのタレととりむね肉があったので、作ろうと思いました。

  • レシピID:1630007299
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー鶏むね肉きゅうり
たまラン☆子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る