やきそば レシピ・作り方

やきそば
  • 約15分
  • 500円前後
ゆーず1800
ゆーず1800
余り野菜で具だくさんやきそば

材料(三人分人分)

作り方

  1. 1 豚肉と野菜をフライパンで炒める
  2. 2 野菜がしんなりしたらやきそば麺を入れて、粉末ソースも加える。蓋をして二分ほど蒸し焼きにしたら麺をほぐすように炒める。
  3. 3 鰹節も加えて、よく混ぜたら出来あがり

きっかけ

野菜たっぷりのやきそばを作りたかった

おいしくなるコツ

野菜はサッと炒めます

  • レシピID:1630006463
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る