あまったぬか漬けで・・・ポテトサラダ レシピ・作り方

あまったぬか漬けで・・・ポテトサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
maruyu5338
maruyu5338
きゅうりのぬか漬けのうまみが決め手の
パリポリおいしいポテトサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモがかぶるくらいの水でジャガイもが柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 玉ねぎをのせ蓋をして少し蒸らし、お湯を切る。
    熱いうちに塩を入れ混ぜておく。
  3. 3 ジャガイモの粗熱がとれたら、きゅうりのぬか漬けとマヨネーズを入れて混ぜる。

きっかけ

きゅうりのぬか漬けが余ったので作ってみました。

おいしくなるコツ

きゅうりのぬか漬けの塩加減によって、入れる塩とマヨネーズの量を調整してください。

  • レシピID:1630006436
  • 公開日:2015/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
maruyu5338
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る