チョコパンモーニング レシピ・作り方

チョコパンモーニング
  • 約15分
  • 100円以下
ネロ35
ネロ35
板チョコをチョコクリームの代わりに挟んでみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 テーブルマークのプチパンを焼く。
  2. 2 ベビーリーフとプチトマトを洗い水を切る。
  3. 3 板チョコを縦長の半分に切り、焼きあがったパンに切れ目を入れて挟みオーブンへ戻し余熱で5分程暖める。
  4. 4 牛乳をカップに入れて電子レンジ600Wで1分~2分暖める。
  5. 5 準備したものをお皿に盛って出来上がり。

きっかけ

簡単に菓子パンのようなパンを作って見ようと思いました。

おいしくなるコツ

パンを焼いた後の余熱でチョコレートをゆっくり溶かせば丁度良い食感になります。

  • レシピID:1630006310
  • 公開日:2014/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他のチョコレート牛乳・乳飲料トマト全般パセリ
関連キーワード
テーブルマークの冷凍パン チョコレート 牛乳 ベビーリーフ
料理名
チョコパンモーニング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る