P's亭*簡単 ハッシュドポーク レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすく切る。玉ねぎは薄切り、きのこ類はほぐす。フライパンに油を熱し、豚肉と玉ねぎを炒める。
- 2 しんなりしてきたら薄力粉をふり入れて混ぜ、しめじ、えのき、☆を注ぐ。
- 3 15分くらい煮込んだら牛乳、クリーミングパウダー、ピザチーズを入れ味をみて塩こしょうをふる。ご飯にかけて出来あがり。
きっかけ
手抜き晩御飯。
おいしくなるコツ
もちろん牛肉でやっても素晴らしいです。牛乳でまろやかさと甘みをプラス。牛と牛乳てある意味親子丼。
- レシピID:1630006290
- 公開日:2014/11/20
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
- 料理名
- P's亭*簡単 ハッシュドポーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません