P's亭*作り置き ベジそぼろでドライカレー レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは粗みじん切りにする。フライパンにピーマン、ベジそぼろ、☆を加えて炒め煮にする。仕上げにカレー粉を加えて出来上がり。
きっかけ
急に自分探しの旅に出たくなった時、残る家族への作り置きごはんに。
おいしくなるコツ
ベジそぼろがあれば5分で出来ます。なすやパプリカ、きのこなど他の野菜を加えても美味しいです。
- レシピID:1630006211
- 公開日:2014/10/25
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません